Шашлык на сковороде-гриль
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодное время года — это не повод отказывать себе в шашлыках! Блюдо можно сделать и у себя дома даже без шашлычницы. Для этого понадобится одна чудо-сковорода, которая делает мясо потрясающим.
Описание приготовления:
Этот рецепт не так долго жарится, поскольку порционные куски мяса небольшие. Но мариноваться свинине всё-таки надо, так что подготовьте ее заранее. Ознакомьтесь с тем, как приготовить шашлык на сковороде-гриль. Ещё вам понадобятся шпажки, а для цвета я добавила болгарский перец.Состав / Ингредиенты:
- Свинина мякоть 1 Килограмм
- Сало 50 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Приправа для шашлыка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык на сковороде-гриль"
Свинину промойте. Нарежьте её небольшими порционными кусочками. Добавьте к ним соевый соус и приправу.
Очищенный репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами. Добавьте его к мясу вместе с солью. Перемешайте свинину. Оставьте её мариноваться на 2-3 часа в холодильнике.
Нарежьте кусочками перец и сало. Подготовленное мясо насадите на шпажки, чередуя его с луком, перцем и салом.
Оценить рецепт Шашлык на сковороде-гриль
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные перцы на сковороде
Рулет с беконом
Cуп с ребрышками
Суп на говяжьем бульоне
Люля-кебаб в тандыре
Фаршированные перцы на сковороде
Рулет с беконом
Cуп с ребрышками
Суп на говяжьем бульоне
Люля-кебаб в тандыре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ