мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ветчинный рулет из рульки



Приготовил:  
28.03.2018
Время приготовления: 13 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мы часто недооцениваем продукты, которые слишком простые на наш взгляд. А тем временем из них можно приготовить если не деликатес, то очень вкусное блюдо. И рулька не исключение.

Описание приготовления:

Процесс приготовления долгий, но несложный. Если есть мультиварка, то это значительно облегчит процесс. Для ветчинного рулета из рульки надо хорошенько вымыть рульку и говядину, а еще лучше замочить их на 2-3 часа. Говядину можно заменить на свиной язык, баранину или вообще обойтись без дополнительного мяса. Старайтесь как можно меньше повредить кожу, это облегчит вам процесс в дальнейшем. Формируем форму колбасы при помощи пленки. Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше всего — на ночь, до застывания. Она прекрасно режется, а из бульона можно сделать холодец, если заранее добавите еще мяса при варке. Или можете сварить суп.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина / Свиная рулька
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рулька — 1 Штука (свиная)
  • Говядина — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика (средние)
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — 25 Грамм
  • Перец черный — По вкусу
  • Перец душистый — 5 Штук

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Ветчинный рулет из рульки"

Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 1
Ингредиенты, которые вам понадобятся.
Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 2
Рульку и говядину хорошенько вымойте, сложите в чашу мультиварки. Добавьте соль, лук, душистый перец, залейте водой так, чтобы она покрывала рульку и мясо. Закройте и поставьте режим "Тушение" на 1 час. Дальше оставьте в режиме "Подогрев" на 6-7 часов.
Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 3
Выньте мясо и рульку, дайте им немного остыть.
Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 4
Надрежьте с одной стороны и удалите все кости.
Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 5
Рульку поперчите, посолите по вкусу. Положите на середину говядину, натрите поверхность тертым чесноком.
Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 6
Аккуратно сверните рульку, придавая ей форму рулета и положите в пакет. Плотно завяжите и проткните зубочисткой несколько дырочек.
Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 7
Теперь при помощи другой пленки, уплотняя, придаете форму колбаски. Положите в холодильник на несколько часов для застывания.
Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ветчинный рулет из рульки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
блюда из сыра тофу

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
приготовить треску в мультиварке