Морковные блины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить морковные блинчики. Они получаются пышными, пряными и ароматными. Отлично подойдут для завтрака или полдника. Подавайте их с кленовым сиропом и грецкими орешками.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить морковные блины, я расскажу ниже. Морковь можно измельчить блендером. Чем мельче будут кусочки, тем лучше. Кленовый сироп можно заменить сахаром. Это фантастически вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 120 Грамм
- Молоко 180 Миллилитров
- Мука 120 Грамм
- Молотый имбирь 1/4 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Корица 3/4 Чайных ложки
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
200 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Морковные блины"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите примерно 3 ст.л. теста в центр, разровняйте и выпекайте 3-4 минуты с каждой стороны. Аналогично поступите с остальным тестом.
Оценить рецепт Морковные блины
4.3,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Суп с бобами
Пирог с капустой и фаршем
Пицца в лаваше на сковороде
Испанская тортилья
Суп с кале, фасолью и сладким картофелем
Суп с бобами
Пирог с капустой и фаршем
Пицца в лаваше на сковороде
Испанская тортилья
Суп с кале, фасолью и сладким картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ