мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Картофель / Суп с кале, фасолью и сладким картофелем

Суп с кале, фасолью и сладким картофелем



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Рецепт приготовления супа с капустой кале, фасолью, сладким картофелем, луком и макаронами.



Описание приготовления:

Поместить фасоль в большую миску и залить водой. Замочить на ночь и слить воду.

Вырезать квадрат марли 17Х17 см. Поместить 1 веточку розмарина на одном конце и завязать кухонным шпагатом. Выложить фасоль, обернутый розмарин, лук и 6 стаканов воды в большую кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить около 25 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг. Убрать лук и розмарин.

Разогреть духовку до 220 градусов. Обернуть чеснок в алюминиевую фольгу. Выпекать до мягкости около 40 минут. Убрать чеснок из духовки и дать остыть. Разрезать пополам и выдавить мякоть.
Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавить макароны и варить до готовности, около 8 минут. Слить воду и отложить в сторону.

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей, оставшуюся веточку розмарина и жареный чеснок. Жарить, пока лук не станет прозрачным. Добавить сладкий картофель, жарить, помешивая, около 8 минут.

Добавить капусту, жарить около 4 минут. Добавить бульон, варить около 10 минут. Добавить фасоль, макаронные изделия, 1 / 2 чайной ложки соли и перца. Варить примерно 5 минут. Разделить между шестью тарелками и подавать.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Картофель
Блюдо: Супы
География кухни: Французская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • сушеной фасоли — 1/2 Стакана
  • розмарина  — 2 Штуки (веточки)
  • луковица — 1 Штука (разрезанная на 4 части )
  • головка чеснока  — 1 Штука
  • соль  — - По вкусу
  • макаронных изделий  — 1/2 Чашки
  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • лука-порея — 2 Штуки (тонко нарезанных)
  • сладкий картофель — 1 Штука (нарезанный кубиками )
  • капусты кале  — 330 Грамм
  • куриного бульона — 6 Чашек
  • черного перца — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 6

Оценить рецепт Суп с кале, фасолью и сладким картофелем:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
пироги рецепты простые

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
салат с грибами и ветчиной