Мини-пирожки на палочке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти очаровательные мини-пирожки на палочке придутся по душе как взрослым, так и детям. Они способны украсить любой праздник и вечеринку. Количество пирожков зависит от толщины раскатанного теста.
Состав / Ингредиенты:
- Упаковка теста для пирога 1 Штука
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Палочки для леденцов 24 Штук
- Яичный белок 1 Штука
- Сахар турбинадо для посыпки По вкусу
Количество порций
24
Как приготовить "Мини-пирожки на палочке"
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить 3 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Выложить тесто на рабочую поверхность и с помощью рифленой формочки (или обычной круглой) вырезать кружки диаметром 6 см.
3. Выложить 1/2-1 чайную ложку варенья на середину каждого кружка и выложить палочки для леденцов в центре.
4. Собрать оставшееся тесто и обрезки. Вырезать еще 24 кружка и выложить их сверху. Отломать кусок ненужной палочки и сделать рифленые края у мини-пирожков, соединяя их друг с другом.
Оценить рецепт Мини-пирожки на палочке
5.0,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Налистники с мясом
Итальянское тесто для пиццы
Пряный пирог с ревенем
Лаваш из постного теста
Кыстыбый с картошкой
Налистники с мясом
Итальянское тесто для пиццы
Пряный пирог с ревенем
Лаваш из постного теста
Кыстыбый с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ