мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Песочное тесто / Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог"

Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог"



Приготовил:  
29.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочу предложить вам оригинальный рецепт, как приготовить кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог", который особенно придется по вкусу деткам благодаря своему необычному внешнему виду. Пробуйте!

Описание приготовления:

Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" - это вариация на тему популярного американского яблочного пирога (Ammerican Apple Pie). Здесь то же песочное тесто, те же яблоки с корицей, но оригинальная подача однозначно покорит всех!


Назначение: На обед / Для детей / На десерт / От 3 лет
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка - в тесто, 2 ст. ложки - в начинку)
  • Вода ледяная — 4 Ст. ложки
  • Яблоко — 1 Штука
  • Лимонный сок — 2 Чайных ложки
  • Корица — 1/2 Чайных ложки
  • Крахмал — 2 Чайных ложки
  • Карамельные конфеты — 4 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить "Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог""

Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" - фото шаг 2
Приготовьте песочное тесто. Холодное сливочное масло натрите на терке и перетрите с мукой, чтобы образовалась мелкая крошка.
Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" - фото шаг 3
Затем добавьте муку и воду и быстро замесите тесто. Из теста сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" - фото шаг 4
Тем временем приготовьте начинку. Яблоко очистите и порежьте на кубики. Сбрызните яблоки лимонным соком, добавьте сахар, корицу и крахмал, перемешайте.
Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" - фото шаг 5
Половину теста порежьте на полоски. Из полосочек сделайте сеточку и пройдитесь по ней скалкой, чтобы тесто скрепилось и пласт стал более тонким.
Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" - фото шаг 6
Из сеточки с помощью круглой формочки выдавите кружочки диаметром 7-8 см.
Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" - фото шаг 7
Вторую часть теста просто раскатайте в тонкий пласт. Выдавите такие же по диаметру кружочки. На каждый кружочек положите палочки для мороженого или две маленькие шпажки. На середину положите по 1 ч. ложке яблочной начинки и половинку карамельной конфеты.
Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" - фото шаг 8
Сверху накройте кружочком из сеточки и скрепите края вилкой.
Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" - фото шаг 9
Запекайте кейк-попсы в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут, пока тесто не станет румяным и хрустящим.
Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" - фото шаг 10
Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" готовы. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
что можно зделать из ревня

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
готовим быстро и вкусно дома из свинного фарша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти