мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Грузди / Маринованные грузди со сметаной

Маринованные грузди со сметаной



Приготовил:  
04.08.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой чудный рецепт приготовления маринованных груздей со сметаной не оставит равнодушным никого! Нежные, хрустящие, в изящном дополнении сметаны, зелени и лука - потрясающая закуска к празднику!

Описание приготовления:

Такой рецепт маринованных груздей со сметаной в домашних условиях делается просто и быстро, а уж к этому салатику я искренне прикипела всей душой - всего тут в меру, отличное сочетание горьковатого вкуса грибов с нежнейшим вкусом сметаны. Попробуйте и вы этот простой рецепт маринованных груздей со сметаной!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Грузди
Блюдо: Заготовки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Грузди — 500 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук — 2 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Маринованные грузди со сметаной"

Маринованные грузди со сметаной - фото шаг 1
1. Грузди (соленые или маринованные, или консервированные) промываем, отцеживаем от маринада и мелко нарезаем.
Маринованные грузди со сметаной - фото шаг 2
2. Добавим сметану, но так, чтобы грибы в ней не совсем уже "тонули".
Маринованные грузди со сметаной - фото шаг 3
3. Чеснок измельчаем и добавляем вместе с солью, перцем и специями. Лук режем полукольцами, можно немного перед этим его промариновать.
Маринованные грузди со сметаной - фото шаг 4
4. Тщательно перемешаем, посыпаем зеленью и подаем. Вуа-ля!

Оценить рецепт Маринованные грузди со сметаной:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить солянку в домашних условиях

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
салаты на зиму рецепты