мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Маринованные грузди в сметане



Добавил:  
08.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные грузди в сметане. Наверное, все знают, как грузди мариновать, а вот что с заготовкой делать потом - не все. Вот вам чудный рецепт салатика с груздями!

Описание приготовления:

Я надеюсь, вам такой простой рецепт маринованных груздей в сметане понравится, так как в сочетании с молочными продуктами даже горечь, свойственная соленым груздям, проявляется в более мягком варианте. А если еще и добавите сок половинки лимона, вообще деликатес получится! Так что рекомендую и вам узнать, как сделать маринованные грузди в сметане!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сметана / Грузди
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Грузди маринованные — 500 Грамм (можно использовать соленые, маринованные или консервированные грибы)
  • Картофель — 3 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Зелень — 1 Штука (1 пучок)
  • Сметана — 500 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить "Маринованные грузди в сметане"

Маринованные грузди в сметане - фото шаг 1
1. Грибы отцеживаем от маринада. У меня были засоленные грузди, поэтому я их вымачивала в воде сутки перед готовкой.
Маринованные грузди в сметане - фото шаг 2
2. Промываем грузди и меленько нарезаем.
Маринованные грузди в сметане - фото шаг 3
3. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. При желании можно его немного промариновать, чтоб не был таким горьким.
Маринованные грузди в сметане - фото шаг 4
4. Отвариваем картофель "в мундирах", остужаем, чистим и нарезаем кубиком.
Маринованные грузди в сметане - фото шаг 5
5. Яйца отвариваем в кипящей воде примерно 10 минут, чтобы уж наверняка получились "вкрутую". Тоже режем кубиком.
Маринованные грузди в сметане - фото шаг 6
6. Теперь заправляем этот чудный салат сметаной. Солим, перчим и добавляем приправы на свое усмотрение. Готово!

Оценить рецепт Маринованные грузди в сметане:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
фаршированная курица

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
рубленные котлеты из куриной грудки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти