мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны / Cалат пикантный с курицей и шампиньонами

Cалат пикантный с курицей и шампиньонами



Приготовил:  
22.05.2016
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень хочу поделиться с вами потрясающей идеей, как приготовить салат пикантный с курицей и шампиньонами. Сытный, аппетитный и оригинальный - это прекрасный вариант, чтобы разнообразить меню.

Описание приготовления:

Сочетание птицы и грибов довольно традиционно, а вот если добавить сюда еще виноград, орешки и заправить все это йогуртом, получится классный салат пикантный с курицей и шампиньонами в домашних условиях, который обязательно стоит попробовать.
1. Грудку вымойте и отправьте вариться на среднем огне.
2. Очистите луковицу, нарежьте её полукольцами.
3. На сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте лук до прозрачности.
4. Тем временем вымойте и обсушите грибы, нарежьте их кубиками или тонкими ломтиками. Отправьте к луку и жарьте до готовности. Обязательно поперчите и посолите по вкусу.
5. Параллельно вымойте и обсушите листья салата. Нарежьте стебель сельдерея.
6. Виноград разрежьте на половинки.
7. Орешки в классический рецепт салата пикантного с курицей и шампиньонами лучше всего карамелизировать, будет просто невероятно вкусно. Впрочем, достаточно и просто подсушить их на противне.
8. Готовую грудку остудите немного и нарежьте.
9. Самое время собирать салат: соедините курочку, обжаренные грибы, виноград, сельдерей и листья салата. Посолите и поперчите, аккуратно перемешайте.
10. Заправьте все натуральным йогуртом, дополните орехами.
Вот такой интересный вариант, как приготовить салат пикантный с курицей и шампиньонами. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Салаты / Острое

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Грибы — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Натуральный йогурт — 3 Ст. ложки
  • Виноград — 200 Грамм
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Салатный микс — 250 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Орехи — 150 Грамм

Количество порций: 2-4

Оценить рецепт Cалат пикантный с курицей и шампиньонами:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Cалат пикантный с курицей и шампиньонами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
суп с фрикадельками рецепт в мультиварке

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
семга на гриле рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти