Маринад для стейков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления моего любимого маринада для стейков. Уверена, что для его приготовления ингредиенты найдутся в холодильнике даже у начинающих поваров-новаторов.
Описание приготовления:
Такой маринад я применяла и для шашлыков из говядины, получилось тоже очень вкусно! Маринад может хранится в течение недели в холодильнике без потери вкусовых и полезных качеств. Обязательно воспользуйтесь моим рецептом и приготовьте маринад для стейков!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Мед 3 Ст. ложки
- Имбирь 20 Грамм
- Соевый соус 1 Стакан
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Сухое вино 1/2 Стакана
- Сухой перец чили 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Маринад для стейков"
1. В керамической емкости смешайте соевый соус, вино, мед и кунжутное масло. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
2. Насколько это возможно, порубите мелко имбирь, но на терке натирать его не советую, так как имбирь отдаст аромат чересчур ярко. Достаточно, если вы порежете имбирь мелким кубиком.
4. Отправьте порубленный чеснок и имбирь в смесь из соевого соуса, добавьте перец чили и перемешайте.
Оценить рецепт Маринад для стейков
3.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Рататуй с сыром
Итальянский чечевичный суп
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
Шашлык в коптильне
Рататуй с сыром
Итальянский чечевичный суп
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
Шашлык в коптильне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ