Стейк рибай на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк рибай на сковороде готовится в считанные минуты. Для его приготовления понадобится только специи и масло. А добавив немного вина, можно будет приготовить и соус. Подается стейк рибай с овощами.
Описание приготовления:
Стейк рибай на сковороде жарится быстро и просто. Главное - не прокалывать его и не снижать температуру. Помимо соли и перца, можно натереть стейк и другими специями, которые вы чаще всего используете для говядины. Проявите фантазию! Пряитного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Стейк рибай 300 Грамм (2 кусочка)
- Масло сливочное 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Вино белое сухое 1/4 Стакана (для соуса)
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк рибай на сковороде"
2. Толстостенную сковороду поставьте на средне-быстрый огонь, выложите в нее сливочное и растительное масло. Прогрейте.
5. Готовые стейки выложите отдохнуть на минут 5. А в это время добавьте вина в сковороду, понизьте огонь до медленного и перемешайте. Соус будет готов, когда загустеет (5-8 минут).
Оценить рецепт Стейк рибай на сковороде
3.0,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рубец по-римски
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом
Свинина, тушеная с грибами
Хе из говяжьего сердца
Котлеты из домашнего фарша
Рубец по-римски
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом
Свинина, тушеная с грибами
Хе из говяжьего сердца
Котлеты из домашнего фарша
Редакция рекомендует:
Стейк из говядины рибай
Стейк "Рибай"
Австралийская говядина рибай
Стейк рибай в маринаде с розмарином
Говяжий стейк на сковороде
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком
Говяжий стейк с беконом и картофелем
Стейк на кости с зеленым маслом
Стейк на сковороде-гриль
Стейк с цитрусами
Стейк из вырезки
Стейк из говядины жареный
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ