мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Лук / Чеснок / Молочные продукты / Сыр / Фарш / Пармезан / Моцарелла / Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)



Приготовил:  
25.05.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол.

Описание приготовления:

Добавление в говяжий фарш тертого сыра придаст фрикаделькам особую нежность и сочность. Затем фрикадельки тушат в ароматном томатном соусе "Маринара". Его, кстати, несложно приготовить самим.
Подобный рецепт, как приготовить Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками), смотрите в моем пошаговом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Чеснок / Молочные продукты / Сыр / Фарш / Пармезан / Моцарелла
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Панировочные сухари — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Розмарин — 1 Штука (веточка)
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Соус томатный "Маринара" — 100 Миллилитров
  • Моцарелла — 100 Грамм
  • Тесто б/дрожжевое слоеное — 250 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)"

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Лук очистите, сыр натрите на мелкой терке.
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) - фото шаг 2
Измельченный лук, чесночный порошок, соль, перец черный свежемолотый, пармезан соедините с фаршем, перемешайте.
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) - фото шаг 3
Вбейте 1 яйцо и тщательно вымесите фарш.
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) - фото шаг 4
Скатайте фрикадельки размером с грецкий орех.
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) - фото шаг 5
Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до румянца.
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) - фото шаг 6
Добавьте соус "Маринара", веточку розмарина, тушите 2 минуты. Сверху положите ломтики моцареллы.
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) - фото шаг 7
Тесто раскатайте в тонкий пласт, сделайте несколько проколов с помощью ножа, положите сверху сковороды, закрепите края. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут.
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) - фото шаг 8
Выньте сковороду из духовки, обрежьте края теста, накройте блюдом для подачи, переверните сковороду, посыпьте сверху тертым сыром и измельченным луком. Подавайте пирог к столу горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками):

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
рецепты из маскарпоне

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
рецепт рыбы в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти