Раунд-стейк
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Небольшой круглый стейк из одноименного отруба – Round — с внешней стороны бедра. Хорошо подходит для отбивных или для тушения. Рекомендован для всех, кто следит за своей фигурой.
Описание приготовления:
Жареный раунд-стейк — это волшебный восторг! Просто легонько отбейте стейки в течение 10-15 минут. После чего вы не сможете даже поверить, что вы едите бюджетную говядину. Это очень вкусно, и вы можете съесть его прямо со сковородки с картофельным гарниром или положить стейк между двумя кусками белого хлеба в качестве самого вкусного сендвича!Состав / Ингредиенты:
- Говяжий стейк 6 Штук
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Раунд-стейк"
Оценить рецепт Раунд-стейк
2.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Лапша с говядиной по-китайски
Пшенная каша с фаршем
Тефтели с овощами в сливках.
Булочки-улитки с беконом
Свиные ребрышки
Лапша с говядиной по-китайски
Пшенная каша с фаршем
Тефтели с овощами в сливках.
Булочки-улитки с беконом
Свиные ребрышки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ