Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Кебаб / Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)

Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)



Приготовил :  
27.08.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всегда хотела научиться готовить настоящий люля-кебаб и наконец это случилось! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления люля-кебаба из свинины. Приступим к приготовлению!

Описание приготовления:

Люля-кебаб из свинины является отличным блюдом, которое прекрасно подойдет на ужин. В качестве гарнира к люля можно приготовить овощи на гриле. Свинина получается сочной и ароматной. Обязательно попробуйте и вы влюбитесь в это блюдо сразу же!

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш
География кухни: Молдавская

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Свиной фарш 450 Грамм
  • Базилик 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль, специи, укроп По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

232 ккал

Калорийность

15 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)"

1
Свиной фарш смешиваем с рубленным луком и чесноком, хорошенько перемешиваем до однородности.
2
Укроп мелко рубим, добавляем в фарш со специями и хорошенько все перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всему фаршу.
3
Хорошенько отбиваем фарш и отправляем в холодильник на 30 минут. Влажными руками формируем колбаски, нанизываем их на шпажки/шампуры и обжариваем на гриле до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)
4.4, всего 19
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дмитрий 20.09.2018 17:33 

Люля-кебаб из свинины? Вот это отжиг! А бифстроганов из свинины тоже готовите? :D

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Наталия Карелова 31.08.2018 07:04 

Мы готовили люля-кебаб по этому рецепту. Всё разваливалось ещё на этапе нанизывания на шампуры )))) И потом окончательно рухнуло в мангал )))) И это закономерно: в рецепте нет компонентов, обеспечивающих связку фарша: ни булки, ни яиц. Поэтому провал )))

 

 — 

 — 

captcha
 
Сергей 31.08.2018 13:32 

Зря хаете, Вам написано "...Хорошенько отбиваем фарш". Это делается для удаления воздуха из фарша, минут 5-7 минимум надо отбивать фарш и хорошо остудить потом. Еще цемента добавьте...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
чизкейк в мультиварке рецепты с фото

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
соус для голубцов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика