мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кебаб




Приготовил:  
24.06.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кебаб переводится с персидского языка как "жареное мясо". К этому названию можно отнести целую группу блюд. Особенно вкусны домашние рецепты, ведь всё можно подобрать по своему усмотрению и вкусу.

Описание приготовления:

Например, я хочу поделиться с вами тем, как приготовить кебаб из свинины в духовке. В принципе его можно делать из любого мяса. Получаются изделия чем-то похожими на котлетки. Интересно то, что в фарш добавляется болгарский перец. Благодаря этому получается дополнительный привкус и мягкая текстура.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Кебаб
География кухни: Восточная

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 600 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 0,5 Штуки (красный)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Кебаб"

Кебаб - фото шаг 1
Измельчите в блендере очищенный лук с чесноком и болгарский перец. Добавьте специи по вкусу.
Кебаб - фото шаг 2
Затем овощи перемешайте с фаршем, всыпав соль и другие специи. Вымешивайте фарш около 10 минут до однородности.
Кебаб - фото шаг 3
Сформируйте из мясной массы продолговатые котлетки. Уложите их на отдельные листы фольги.
Кебаб - фото шаг 4
Заверните изделия в фольгу. Уберите их в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Кебаб - фото шаг 5
Чтобы кебаб подрумянился, за 10 минут до готовности уберите с него фольгу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кебаб:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
на сметане

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
блюда из тунца мороженого