мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Лингвини с помидорами и зеленью

Лингвини с помидорами и зеленью



Приготовил:  
04.02.2012
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пасты Лингвини с козьим сыром, луком-шалот, белым вином, зеленью петрушки, укропом, эстрагоном, тимьяном и помидорами.

Описание приготовления:

Сложная смесь вкусов свежих трав и сладкие помидоры в сочетании со сливочным сыром делают эту пасту восхитительной. Подавайте ее с бокалом красного вина. Чтобы сделать блюдо ярким, используйте помидоры разных цветов.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • соль и перец — По вкусу
  • пасты Лингвини — 450 Грамм
  • козьего сыра — 240 Грамм
  • сливочного масла — 6 Ст. ложек
  • луковицы-шалот — 2 Штуки
  • белого вина — 1/2 Чашки
  • зелени петрушки — 1/4 Стакана
  • свежего укропа — 1/4 Стакана
  • свежего эстрагона — 1/4 Стакана
  • свежего тимьяна — 2 Ст. ложки
  • помидоров — 2 Чашки

Количество порций: 4

Как приготовить "Лингвини с помидорами и зеленью"

Лингвини с помидорами и зеленью - фото шаг 1
1. Мелко нарезать лук-шалот. Измельчить зелень петрушки, укроп, эстрагон и тимьян. Нарезать помидоры ломтиками. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда вода закипит, добавить макароны и варить до готовности, следуя инструкциям на упаковке. Слить воду, зарезервировав немного макаронной жидкости.
Лингвини с помидорами и зеленью - фото шаг 2
2. Пока макароны готовятся, выложить в тарелку нарезанный козий сыр. Добавить в тарелку готовые макароны. В средней сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить нарезанный лук и жарить, пока он не размягчится, около 5 минут.
Лингвини с помидорами и зеленью - фото шаг 3
3. Добавить белое вино и готовить, пока часть жидкости не испарится, около 2 минут. Добавить петрушку, укроп, эстрагон и тимьян.
Лингвини с помидорами и зеленью - фото шаг 4
4. Выложить травяную смесь в макароны, приправить перцем по вкусу и перемешивать в течение 1 минуты.
Лингвини с помидорами и зеленью - фото шаг 5
5. Добавить помидоры и аккуратно перемешивать еще 1 минуту. Приправить солью и перцем по вкусу и сразу подавать.

Оценить рецепт Лингвини с помидорами и зеленью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
рецепт сливочного соуса

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
соусы для курицы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти