мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Помидор / Макароны / Спагетти с соусом из помидоров и каперсов

Спагетти с соусом из помидоров и каперсов



Добавил:  
10.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными помидорами, чесноком, каперсами и маслинами.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов.
Перемешать помидоры, чеснок, каперсы, масло, соль и перец, выложить массу на листе для выпечки. Выпекать в течение 35 минут, затем уменьшить температуру в духовке до 190 градусов. Добавить маслины, перемешать и выпекать 15 минут.

Между тем, в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
Перемешать пасту с соусом и приправить по вкусу солью и перцем. Полить оливковым маслом и подавать.


Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Легкий ужин
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • помидоров  — 750 Грамм
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • каперсов — 3 Ст. ложки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • маслин — 1/3 Чашки (без косточек, разрезанных пополам)
  • пасты пенне — 360 Грамм

Количество порций: 6

Оценить рецепт Спагетти с соусом из помидоров и каперсов:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
рецепт дзадзики

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
блюда из манной крупы