Сковороду разогреть с растительным маслом
Обжарьте порезанные грибы
В форму уложите часть грибов.
На грибы выложите тонкие слои лосося.
В сотейнике растопите масло и добавьте муку.
Влейте молоко, мускатный орех, паприку, соль.
Варите соус до загустения. Снимите с огня и добавьте три четвертых тертого сыра.
В форму налейте часть соуса, чтоб покрыть рыбу.
Затем выложите листы лазаньи.
Снова выложите грибы, лосось и покройте все соусом.
Последний слой - оставшаяся часть сыра.
Сыр посыпьте паприкой и накройте фольгой.
Лазанью отправьте в духовку при 175 градусах запекаться на полчаса.
Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.