мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Макароны / Фарш / Лазанья на сковороде

Лазанья на сковороде



Добавил:  
07.01.2015
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой.

Описание приготовления:

Лазанью на сковороде хорошо готовить, когда вам нужно быстро, вкусно и сытно накормить несколько человек. Для этого нужна глубокая сковорода с крышкой, в которой поместится много вкусных ингредиентов. Вместо свежих помидоров возьмите уже готовые консервы помидоров в собственном соку. Кроме фарша на сковороду положите много лука, чтоб лазанья была сочной. Остальные мясные продукты порежьте мелко. Воду добавляйте по своему усмотрению, чтоб листы лазаньи были хорошо ей покрыты. Успехов и приятного аппетита!



Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День влюбленных
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Лазанья

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Лук — 2 Стакана
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Сосиски  — 4 Штуки
  • Помидоры в собственном соку  — 350 Грамм
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Сыр "Моцарелла" — 3/4 Стакана
  • Листья лазаньи — 200 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Лазанья на сковороде"

Лазанья на сковороде - фото шаг 1
На сковороде обжарьте лук и чеснок с фаршем.
Лазанья на сковороде - фото шаг 2
Фарш доведите почти до готовности, жарьте минут 5-7, помешивая.
Лазанья на сковороде - фото шаг 3
Добавьте нарезанные мелко сосиски и поломанные листы лазаньи.
Лазанья на сковороде - фото шаг 4
Добавьте помидоры в собственном соку.
Лазанья на сковороде - фото шаг 5
Посолите, добавьте специи.
Лазанья на сковороде - фото шаг 6
Влейте воду, перемешайте и тушите на среднем огне.
Лазанья на сковороде - фото шаг 7
Через 15 минут ваше блюдо будет почти готово, перемешайте его.
Лазанья на сковороде - фото шаг 8
Выключите огонь и добавьте тертый сыр.
Лазанья на сковороде - фото шаг 9
Как только сыр немного разойдется, добавьте кусочки "Моцареллы" и накройте крышкой, подождите пару минут и ваша лазанья готова!

Оценить рецепт Лазанья на сковороде:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
как сварить сироп из клубники

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
как вкусно приготовить говяжью печень в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти