мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лаваш с треской



Добавил:  
07.02.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Лаваш с треской прекрасно сочетается во вкусном, необычном и красивом блюде. Отлично подходит для званого ужина или семейных посиделок. Процесс приготовления на удивление быстр и прост.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить ароматный лаваш с треской, очищенную тушку рыбы наполните овощами, специями и сливочным маслом. Лаваш также не забудьте смазать маслом. Заверните рыбку в лаваш и выпекайте в фольге 60 минут в духовке при 180 градусах. Блюдо получится очень сочным, вкусным и нежным. Удачного приготовления!


Назначение: На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свежая треска — 1 Штука
  • Томаты — 2 Штуки
  • Луковица — 0,5 Штуки
  • Кинза — По вкусу
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Масло сливочное  — 3 Ст. ложки
  • Лаваш — 1-2 Штук
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Лаваш с треской"

Лаваш с треской - фото шаг 1
Смажьте поверхность лаваша размягченным сливочным маслом.
Лаваш с треской - фото шаг 2
Треску очистите от ненужных частей и внутренностей, промойте. Сделайте продольный разрез вдоль брюшка. Внутрь поместите кусочки сливочного масла – это придаст дополнительную нежность и сочность. Посолите и поперчите тушку, а также слегка сбрызните лимонным соком. Поместите треску на лаваш.
Лаваш с треской - фото шаг 3
Нарезанные дольками томаты поместите в рыбье брюшко. К ним добавьте немного нарезанного полукольцами лука и зелени.
Лаваш с треской - фото шаг 4
Заверните рыбу в лаваш. Последний, в свою очередь, оберните фольгой. Выпекайте один час при температуре 180 градусов. После приготовления дайте лавашу с рыбой немного остыть. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лаваш с треской:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ирина 15.02.2016 14:11 «Ответить

Как же вкусно получилось :laugh: только приправ немного больше добавила :happy: Спасибо за вкусный рецепт!!! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталья 14.12.2016 17:44 «Ответить

А как же кости?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
как приготовить фаршированные блины с фаршем

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
судак как вкусно приготовить