мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лапша с курицей



Добавил:  
11.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Разобравшись, как приготовить лапшу с курицей, вы получите новый рецепт первого блюда. Домашний продукт используется в качестве диетического питания, разрешается к употреблению людям на диете.



Описание приготовления:

Попробуйте хорошо утоляющее голод первое блюдо – лапшу с курицей. Для того чтобы получить полноценный продукт, который часто используется в диетическом питании, нет необходимости закупать дорогие ингредиенты. Весь вкус и необычность блюда заключается в домашней лапше, технологией приготовления которой должна овладеть любая, даже начинающая хозяйка. Сохраните рецепт, вам обязательно он пригодится.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Лапша
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Курица — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец горошком — 4-5 Штук
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Мука — 100-120 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Лапша с курицей"

Лапша с курицей - фото шаг 1
1. Вымойте курицу под проточной водой. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, положите мясо. Поставьте кастрюлю на плиту, варите бульон. По мере закипания собирайте пену. Посолите по вкусу, убавьте огонь до медленного.
Лапша с курицей - фото шаг 2
2. Очистите репчатый лук и морковь. Помойте. Измельчите лук, морковь натрите на терке. Добавьте их в кастрюлю, варите в течение получаса, пока курица не будет готова.
Лапша с курицей - фото шаг 3
3. Возьмите глубокую миску, вбейте в нее яйцо, посолите по вкусу. Добавьте потихоньку муку, замесите некрутое тесто.
Лапша с курицей - фото шаг 4
4. Раскатайте тесто в тоненький пласт, сверните в трубочку и нарежьте потоньше. Оставьте получившуюся лапшу подсохнуть.
Лапша с курицей - фото шаг 5
5. Готовое мясо достаньте, положите в кастрюлю лапшу. Добавьте специи. Варите лапшу домашнюю на протяжении 3-5 минут. Помойте и измельчите зелень. Курицу порежьте на порционные куски. По готовности лапши опустите туда мясо и зелень. Лапша с курицей готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лапша с курицей:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
постный торт

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
коктейль из клубники в домашних условиях