мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Макароны / Лапша / Лапша с говядиной по-китайски

Лапша с говядиной по-китайски



Добавил:  
25.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Лапша с говядиной по-китайски у вас закончится мгновенно, так что делайте большие порции, чтоб раздавать добавки. Это вкусное блюдо я готовлю на дружеское или семейное застолье. И все очень рады!


Описание приготовления:

Лапша с говядиной по-китайски готовится довольно быстро. Говядину порежьте на тонкие длинные полоски, можно даже ненадолго замариновать ее в соевом соусе, чтоб точно была мягкой. Мяса кладите на сковороду столько, чтоб оно жарилось в один слой. Готовое мясо выкладывайте на тарелочку. Затем отдельно обжаривайте и тушите капусту. В соус можно добавить сахар и кунжутное масло, это придает китайский колорит блюду! Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны / Лапша
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лапша — 450 Грамм
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Белое вино — 3 Ст. ложки
  • Соус — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Масло кунжутное — 1 Чайная ложка
  • Брокколи — 450 Грамм
  • Бульон — 1,25 Стакана
  • Чеснок — 3 Зубчика

Количество порций: 4

Как приготовить "Лапша с говядиной по-китайски"

Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 1
Помыть и просушить китайскую брокколи.
Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 2
Мясо порезать на тонкие полоски.
Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 3
Мясо выложить на сковороду в один слой и поджарить.
Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 4
К обжаренному мясу добавить китайский брокколи и обжарить 3 минуты. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 5
Когда капуста готова, нож легко входит в черешок брокколи. Капусту выложите на тарелку.
Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 6
В масло оставшееся на сковороде после обжаривания мяса и капусты добавьте устричный соус, соевый соус, вино. Перемешайте, добавьте крахмал. Приготовленную лапшу выложите на сковороду в соус.
Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 7
Лапшу перемешайте с соусом и выложите мясо с капустой.
Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лапша с говядиной по-китайски:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
филе индейки рецепты на сковороде

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
жареный хлеб