Лапша с говядиной по-китайски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лапша с говядиной по-китайски у вас закончится мгновенно, так что делайте большие порции, чтоб раздавать добавки. Это вкусное блюдо я готовлю на дружеское или семейное застолье. И все очень рады!
Описание приготовления:
Лапша с говядиной по-китайски готовится довольно быстро. Говядину порежьте на тонкие длинные полоски, можно даже ненадолго замариновать ее в соевом соусе, чтоб точно была мягкой. Мяса кладите на сковороду столько, чтоб оно жарилось в один слой. Готовое мясо выкладывайте на тарелочку. Затем отдельно обжаривайте и тушите капусту. В соус можно добавить сахар и кунжутное масло, это придает китайский колорит блюду! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лапша 450 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Белое вино 3 Ст. ложки
- Соус 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Брокколи 450 Грамм
- Бульон 1,25 Стакана
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
4
Как приготовить "Лапша с говядиной по-китайски"
К обжаренному мясу добавить китайский брокколи и обжарить 3 минуты. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
В масло оставшееся на сковороде после обжаривания мяса и капусты добавьте устричный соус, соевый соус, вино. Перемешайте, добавьте крахмал. Приготовленную лапшу выложите на сковороду в соус.
Оценить рецепт Лапша с говядиной по-китайски
3.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат со шпинатом
Тушеная печень в кефире
Голубцы по-румынски
Капустная запеканка с мясом
Начос
Салат со шпинатом
Тушеная печень в кефире
Голубцы по-румынски
Капустная запеканка с мясом
Начос
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ