мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лагман на костре в казане



Добавил:  
05.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!

Описание приготовления:

Как видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно - нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать классический рецепт лагмана на костре в казане, вам стоит внимательнее изучить историю и технологию приготовления данного блюда, - так, например, баранину принято жарить не на растительном масле, а на курдючном вытопленном сале. И еще очень много всяческих нюансов. Желаю вам удачи!


Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Редька / Лук / Морковь
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Лапша — 700 Грамм
  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук — 400 Грамм
  • Морковь — 400 Грамм
  • Помидоры — 500 Грамм
  • Редька зеленая — 250 Грамм
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Фасоль стручковая — По вкусу
  • Капуста — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Лагман на костре в казане"

Лагман на костре в казане - фото шаг 1
1. В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.
Лагман на костре в казане - фото шаг 2
2. Когда лук станет прозрачным - всыпаем морковь.
Лагман на костре в казане - фото шаг 3
3. Затем - помидоры.
Лагман на костре в казане - фото шаг 4
4. Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.
Лагман на костре в казане - фото шаг 5
5. В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.
Лагман на костре в казане - фото шаг 6
6. Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо-бульоном. Посыпаем зеленью и подаем!

Оценить рецепт Лагман на костре в казане:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
рыбный шашлык

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
древесный гриб