мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из баранины с картошкой



Приготовил:  
11.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Баранину можно использовать не только для плова, из нее получится отличный сытный супчик для всей семьи. Рассказываю простой и вкусный вариант, как приготовить суп из баранины с картошкой.

Описание приготовления:

Этот суп родом из Исландии. Подают его сразу после приготовления, пока супчик горячий, чтобы согреться. Овощи для него нарезают крупно, а суп получается не очень густой. Мясо получается очень нежное и тает во рту. Используйте мясо на кости, чтобы получился хороший навар.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Картофель / Морковь
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Баранье плечо на кости  — 900 Грамм
  • Вода — 1,5 Литра
  • Белая репа  — 1 Штука
  • Картошка — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Капуста белокочанная  — 0,5 Штуки
  • Соль, черный молотый перец  — По вкусу
  • Тимьян — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп из баранины с картошкой"

Суп из баранины с картошкой - фото шаг 1
1. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками, не отбрасывайте кость, выложите все в кастрюлю и залейте водой, отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, удалите образовавшуюся пену.
Суп из баранины с картошкой - фото шаг 2
2. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в кастрюлю, а также добавьте соль, черный молотый перец, лавровый лист, варите после закипания 40-50 минут.
Суп из баранины с картошкой - фото шаг 3
3. Вымойте картофель и нарежьте кусочками, очистите репу и нарежьте кубиками, морковь нарежьте тонкими кружочками. Добавьте овощи в кастрюлю и готовьте 15 минут, затем нарежьте капусту кусочками и добавьте ее к остальным ингредиентам, варите 10 минут.
Суп из баранины с картошкой - фото шаг 4
4. Добавьте тмин и удалите лавровый лист, разлейте суп по тарелкам и сразу подавайте к столу.

Оценить рецепт Суп из баранины с картошкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепты мясных блюд

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
блюда из куриной грудки рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти