Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чашишули из баранины. Репчатый лук, чеснок и перцы почистите и сполосните. Помидоры вымойте.
Баранину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средними кусочками. В казан налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите мясо и обжаривайте, перемешивая, до легкой корочки.
Посыпьте баранину специями, поперчите и немного посолите.
Репчатый лук порежьте полукольцами или четвертинками и добавьте в казан.
Все перемешайте, убавьте огонь и влейте горячую воду. Закройте казан крышкой и тушите мясо в течение 1-1.5 часов.
Помидоры разрежьте пополам и натрите на крупной терке, кожура нам не понадобится только мякоть. Добавьте помидоры в казан к мясу с луком.
Сладкий перец порежьте крупной соломкой, острый перец измельчите. Добавьте их к мясу с помидорами.
Все хорошо перемешайте, добавьте чеснок порезанный пластинками.
Тушите чашушули еще в течение 30-40 минут, снимите с огня и при желании добавьте зелень.
Чашишули из баранины готово. Приятного аппетита!