мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Бульон из баранины с галушками

Бульон из баранины с галушками



Добавил:  
09.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Делюсь с вами очень оригинальным и очень простым рецептом бульона из баранины с галушками. Блюдо готовится в очень быстрый срок, зато выглядит как настоящее произведение кулинарного искусства!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт бульона из баранины идеально подходит для случаев, когда корпеть над полноценным борщом или хотя бы щами времени совсем уж нет. Так вот такой бульон из баранины в домашних условиях отбирает максимум полчаса или сорок минут времени, а выглядит ничуть не хуже классических первых блюд! Кстати, можете поэкспериментировать и с готовым замороженным тестом, тогда время готовки ускорится в разы!


Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Супы / Бульоны

Ингредиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Сельдерей (корень) — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Молоко кислое — 1 Стакан
  • Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Бульон из баранины с галушками"

Бульон из баранины с галушками - фото шаг 1
1. Лук, морковь и сельдерей чистим, моем, выкладываем в кастрюлю вместе с мясом. Доводим до кипения, снимаем шум, добавляем картофель ломтиками. Варим до готовности мяса и картошки.
Бульон из баранины с галушками - фото шаг 2
2. Тем временем из яйца, молока, небольшого количества соли и муки замесим эластичное плотное тесто, раскатаем в тонкую лепешку. Готовое мясо прокрутим на мясорубке со специями, полученный фарш выкладываем поверх теста.
Бульон из баранины с галушками - фото шаг 3
3. Сворачиваем в рулетики, пройдемся скалкой и поверху, чтоб лучше слепилось.
Бульон из баранины с галушками - фото шаг 4
4. Нарезаем кусочками, отправим в горячий бульон. Варим как пельмени или вареники недолго.
Бульон из баранины с галушками - фото шаг 5
5. Подавать рекомендую так: на дно тарелки выкладываем сметану, затем галушки и сверху поливаем бульоном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бульон из баранины с галушками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
блюда на мангале фото рецепты

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
блюда из нута рецепты с фото