мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриный рулет с омлетом




Приготовил:  
02.11.2016
Время приготовления: 3 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусная и полезная еда – это не вымысел, а реальность. Благодаря рецепту, как приготовить куриный рулет с омлетом, получаем вкусную, сочную закуску, которой можно перекусить или полноценно пообедать.

Описание приготовления:

Куриные рулетики — это отличный вариант закуски, перекуса или праздничного блюда. Его можно разнообразить, добавив разную зелень (петрушка, укроп, щавель и прочее), а также овощи (перец, томаты). Рулетики, приготовленные по этому рецепту, хорошо подходят тем, кто придерживается оздоровительной диеты. Их подаю остывшими с любым овощным гарниром или овощными салатами.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Молоко / Яйца / Куриное филе
Блюдо: Закуски / Роллы
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Филе курицы  — 350 Грамм
  • Яйцо — 5 Штук
  • Овсянка — 4 Ст. ложки
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Луковица — 1 Штука
  • Молоко — 1/2 Стакана

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Куриный рулет с омлетом"

Куриный рулет с омлетом - фото шаг 1
1. В миску с высокими бортами вбиваю все яйца и перемешиваю до однородной консистенции.
Куриный рулет с омлетом - фото шаг 2
2. К яичной смеси вливаю тонкой струйкой молоко и тщательно перемешиваю.
Куриный рулет с омлетом - фото шаг 3
3. Добавляю к смеси специи по вкусу (красный и черный перцы, соль поваренную, орегано, укроп и петрушку, базилик).
Куриный рулет с омлетом - фото шаг 4
4. Добавляю к смеси четыре столовые ложки овсянки и перемешиваю, оставляю на 20-30 минут для набухания.
Куриный рулет с омлетом - фото шаг 5
5. Для фарша: мою и вытираю бумажным полотенцем куриное филе, разрезаю его на кусочки и перекладываю в чашу блендера, добавляю очищенный и порезанный на кусочки лук и измельчаю (можно и с помощью мясорубки).
Куриный рулет с омлетом - фото шаг 6
6. Противень застилаю пергаментом, выкладываю омлет и разравниваю по всей поверхности, отправляю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 7-10 минут.
Куриный рулет с омлетом - фото шаг 7
7. Приготовленный куриный фарш распределяю по омлету и аккуратно заворачиваю его рулетом.
Куриный рулет с омлетом - фото шаг 8
8. Другой противень застилаю фольгой и перекладываю только что приготовленный рулет швом вниз на противень с фольгой.
Куриный рулет с омлетом - фото шаг 9
9. Заворачиваю рулет в фольгу, а затем обматываю его еще несколькими слоями фольги, тщательно защипываю все края, чтобы не вытек сок, и отправляю в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30 минут, после этого оставляю рулет в духовом шкафу до остывания.
Куриный рулет с омлетом - фото шаг 10
10. Готовый рулет разворачиваю и перекладываю в холодильник на 2-3 часа, после этого нарезаю его на кусочки и подаю к столу.

Оценить рецепт Куриный рулет с омлетом:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Куриный рулет с омлетом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья 29.11.2016 13:52 «Ответить

Отвратительный рецепт!!! То что совпадает это время приготовления ((( возилась почти 4 часа....Я себя считаю хорошей хозяйкой и недавно делала куриные рулеты отварные ( вкуснота) решила что то другое попробовать из курицы...Во первых омлет получается высокий( хотя заливала в широкий и длинный противень...потом он опал, но прилип напрочь к перкарской бумаге, кое как отодрала)),лопаткой...потом положила туда курицу( хорошо без лука) и курицы было гр 300, все равно еле закрутила , положила это нечто в духовку и замотала фольгой...сок не вытек, но рулет прилип так конкретно, что отрывала вместе с омлетом, просто жесть!!!где подтекал сок из слоев фольги там тоже все прилипло....в итоге сухущий, рваный, курица сухая , пресухая и омлет не вкусный...предназначение хлопьев совсем не поняла...и это все в непотребном виде...Фото есть на телефоне...Отвратительный рецепт, минус автору ...испортила продукты и куча времени и сил!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
манная каша на молоке

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
пельмени в горшочках
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти