мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Полевая каша




Обновлен:  
14.03.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить полевую кашу. Этот сытный вариант спасёт всех рыбаков и охотников, которые устали после сложного трудового дня. В качестве основы помимо крупы используется любое мясо или птица, а также сало. Порций получается много. И обязательно найдите большой казан.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Утка / Лук / Морковь / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

  • Утка, мякоть — 700 Грамм
  • Сало свиное — 350 Грамм
  • Пшеничная крупа — 200 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Укроп, веточка — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Вода — 3 Литра

Количество порций: 6

Как приготовить "Полевая каша"

Полевая каша - фото шаг 1
Разожгите костёр. Повесьте над ним казан. Обжарьте на огне сало кубиками, иногда его мешая.
Полевая каша - фото шаг 2
В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.
Полевая каша - фото шаг 3
Затем к салу добавьте лук. Продолжайте мешать ингредиенты на огне.
Полевая каша - фото шаг 4
Тем временем нарежьте мелкой соломкой морковь, а птицу крупными кусками.
Полевая каша - фото шаг 5
Потом добавьте в казан морковь и утку. Ингредиенты перемешайте, и продолжайте жарить.
Полевая каша - фото шаг 6
Когда выделится сок, добавьте в казан специи по вкусу. Дайте ингредиентам покипеть пару минут.
Полевая каша - фото шаг 7
Далее добавьте воду и крупу.
Полевая каша - фото шаг 8
Доведите воду до кипения под крышкой. Затем добавьте соль.
Полевая каша - фото шаг 9
Когда пшено сварится, добавьте в кашу яйцо и тщательно её перемешайте.
Полевая каша - фото шаг 10
Варите блюдо ещё 5 минут. Затем дайте ему настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Полевая каша:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 14.03.2018 17:23 «Ответить

Вкуснейшая каша!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
GARO 13.03.2018 21:05 «Ответить

Пшенная, а не пшеничная

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
пирог из лаваша с сыром и зеленью

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
рецепты из филе курицы