Куриная грудка в беконе на шпажках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами интересным вариантом сытной, аппетитной и несложной в процессе закуски. Впрочем, такие "шашлычки" могут смело стать и основным блюдом. Попробуйте, насколько это вкусно!
Описание приготовления:
Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что мариновать филе вы можете в абсолютно любых специях, которые вам по вкусу. Можно сделать это заранее, оставив его на ночь, например, или минут за 10-20. Эта идея, как приготовить куриную грудку в беконе на шпажках, отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Хрустящая корочка, нежное и ароматное филе — это действительно классное сочетание!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Бекон 8 Ломтиков
- Специи По вкусу (соль, перец, горчица, сок лимона, масло)
Количество порций
6
Как приготовить "Куриная грудка в беконе на шпажках"
2. В небольшой мисочке соедините соль и любимые специи, добавьте немного сока лимона и оливкового масла, горчицу по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Куриная грудка в беконе на шпажках
3.5,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Карпаччо
Говядина с черносливом в мультиварке
Отбивная из куриного филе в двойном кляре
Вяленая баранья нога
Кесадилья куриная
Карпаччо
Говядина с черносливом в мультиварке
Отбивная из куриного филе в двойном кляре
Вяленая баранья нога
Кесадилья куриная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ