мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Желатин / Куриный рулет "Мраморный"

Куриный рулет "Мраморный"



Добавил:  
12.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 9 ч. 0 мин

Ниже я описала для вас нескучный рецепт о том, как приготовить куриный рулет "Мраморный". Он очень красиво смотрится на столе и может выступать и как второе блюдо, и как закуска. Пробуем?

Описание приготовления:

Это блюдо состоит из минимального количества продуктов, но это не значит, что оно простое. И на вид, и на вкус это не просто куриное привычное мясо, а оригинальное и интересное блюдо. Островатый и пряный привкус очень хорошо гармонирует со многими гарнирами, а особенно — со свежими овощами и салатами.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Желатин
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 550 Грамм
  • Желатин — 30 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Куриный рулет "Мраморный""

Куриный рулет "Мраморный" - фото шаг 1
Куриное филе промойте, обсушите нарежьте на маленькие кусочки.
Куриный рулет "Мраморный" - фото шаг 2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Чеснок почистите, пропустите через чеснокодавилку и добавьте к курице вместе с перцем, солью и желатином.
Куриный рулет "Мраморный" - фото шаг 3
Кусочки филе положите в рукав для запекания, закрепите. Переложите его на противень и запекайте в течение одного часа.
Куриный рулет "Мраморный" - фото шаг 4
После этого времени дайте курице остыть. Потом переложите её в бинт, придав форму рулета. Перевяжите по всей длине ниткой.
Куриный рулет "Мраморный" - фото шаг 5
Уберите рулет в холодильник на ночь. А потом разверните и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриный рулет "Мраморный":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Комментарии :

Ирина Никитина 18.07.2016 10:34 «Ответить

Я хочу дать совет не большой. Можно добавить паприки молотой, это даст более яркий цвет и запекать сразу в фольге просто скрученной, в виде рулета. Потом просто убрать в холод. Когда фольгу откроете, будет готовый красивый рулет.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
блюда кабачки лодочки

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
блюдо из кабачка рецепт с фото