Куриные крылышки на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный способ приготовления обеда на скорую руку - куриные крылышки на сковороде. Необходимо минимум ингредиентов и немного вашего времени. Для панировки используем муку. Приятного времени на кухне.
Описание приготовления:
Куриные крылышки необходимо подержать в холоде после панировки для того, чтобы специи лучше впитались в курицу, а мука закрепилась на поверхности и не размокла. Тогда корочка получится очень вкусной и хрустящей. Можете подать куриные крылышки на сковороде со свежими овощами или жаренным картофелем. Можете так же использовать их, как закуску. В любом случае, они очень вкусные и нежные. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 500 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Специи По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные крылышки на сковороде"
Высыпьте муку в чашку. Сами крылышки намочите и посыпьте вашими любимыми специями. Специи должны хорошо прилипнуть к крылышкам. После густо обваляйте их в муке и сложите к чашку. Поставьте в холодильник на 1 - 2 часа.
Оценить рецепт Куриные крылышки на сковороде
4.3,
всего
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Джамбалайя
Салат из куриной грудки и помело
Салат "Карусель" с корейской морковью
Тушеная индейка с луком
Куриный суп с кнелями
Джамбалайя
Салат из куриной грудки и помело
Салат "Карусель" с корейской морковью
Тушеная индейка с луком
Куриный суп с кнелями
Редакция рекомендует:
Жареные куриные крылышки на сковороде
Крылышки куриные жареные
Крылья на сковороде
Крылышки на сковороде
Австралийские жареные куриные крылышки
Куриные крылышки с соусом терияки
Крылышки в кляре на сковороде
Жареные куриные крылышки
Куриные крылья с соевым соусом в хрустящем кляре
Хрустящие куриные крылышки
Жареные крылышки и ножки
Крылышки в пиве по-китайски
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ