мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриные желудки в духовке



Приготовил:  
03.04.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриные желудочки получаются очень нежными и вкусными, если их правильно приготовить. Очень важно не пересушить их, чтобы мясо не стало жестким. Лучше запеките их с овощами под сырной корочкой.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусный ужин для всех, используйте советы из этого рецепта. Такой субпродукт как куриные желудочки очень часто недооценивают, а ведь они очень вкусные. Важно перед приготовлением их тщательно почистить и помыть. Чтобы узнать, как приготовить куриные желудки в духовке, прочтите этот рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Птица / Курица / Картофель / Молочные продукты / Сыр / Куриные желудки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Куриные желудки — 500 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сыр  — 100-150 Грамм
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Куриные желудки в духовке"

Куриные желудки в духовке - фото шаг 1
Очистите и вымойте картофель, нарежьте его брусочками. Разогрейте в сковороде растительное масло, положите в нее картофель и обжарьте его до золотистой корочки.
Куриные желудки в духовке - фото шаг 2
Лук и морковь очистите, вымойте и обсушите овощи. Натрите морковь на терке, а лук измельчите ножом. Обжарьте лук и морковку до золотистости, добавьте специи и соль, перемешайте.
Куриные желудки в духовке - фото шаг 3
Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите в нее половину порции картофеля. В отдельной кастрюльке отварите до готовности желудки (около 30 минут) и выложите их на картошку.
Куриные желудки в духовке - фото шаг 4
Следом за куриными желудочками выложите зажарку.
Куриные желудки в духовке - фото шаг 5
Теперь положите слой оставшегося картофеля. Натрите на терке обычный твердый сыр любого сорта и равномерно выложите его поверх картофеля. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и запекайте блюдо сорок минут.

Оценить рецепт Куриные желудки в духовке:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Куриные желудки в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Курочка 27.01.2018 14:22 «Ответить

ну ооочень не вкусно!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
макароны с ветчиной и сыром

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
приготовление трески рецепты