Куриное филе с хрустящей корочкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется съесть сытный кусочек мяса без предварительного маринования или другой длительной подготовки. Вот тогда делаю его по рецепту, как приготовить куриное филе с хрустящей корочкой.
Описание приготовления:
Куриное филе в панировке из сухарей – это вкусно, сытно и быстро. Мясо готовится за считанные минуты, поэтому стоит лишь обжарить его до появления золотистой корочки. Курочка нежная и мягкая, без всяких прожилок или хрящей. Можете подать мясо с любым гарниром или съесть его так.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Мука 1/3 Стакана
- Куриное филе 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе с хрустящей корочкой"
2. В другой миске смешайте муку с панировочными сухарями, переложите в эту смесь мясо и обмакните с двух сторон.
Оценить рецепт Куриное филе с хрустящей корочкой
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Курица "Два сыра"
Тесто на кислом молоке
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
Лепешки на рассоле
Капуста, тушенная с курицей и помидорами
Курица "Два сыра"
Тесто на кислом молоке
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
Лепешки на рассоле
Капуста, тушенная с курицей и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ