Куриная сковорода с кабачками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте сочную и вкусную курочку с кабаками. Я предлагаю Вам экспресс вариант овощной курочки, поэтому готовить будем в сковороде. Приступим!
Описание приготовления:
Кабачки лучше всего брать молодые, так как готовятся они быстрее. Я советую обжарить кабачки отдельно, чтобы при тушении они не развалились. По данному рецепту можно готовить любые части курицы. В блюдо можно добавить свежую зелень. А при желании накормить любимых посытнее, подавайте курочку с отварной молодой картошечкой.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штук
- Помидоры 3-4 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сыр твердый 30 Грамм
- Сливки 20% 1 Стаканов
- Куриные голени 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Куриная сковорода с кабачками"
Влейте сливки. Добавьте соль и специи. Тушите курицу с овощами под крышкой минут 15. Если необходимо, то можно подлить немного воды.
Оценить рецепт Куриная сковорода с кабачками
4.1,
всего
27
Рекомендуем рецепты:
Курица с маринованными грибами
Салат "Гнездо глухаря" (рецепт классический)
Пирог с индейкой
Ямайский куриный салат
Салат "Ни рыба ни мясо"
Курица с маринованными грибами
Салат "Гнездо глухаря" (рецепт классический)
Пирог с индейкой
Ямайский куриный салат
Салат "Ни рыба ни мясо"
Редакция рекомендует:
Куриные голени с тушеной капустой
Куриные голени с луком и морковью
Запеченные куриные голени
Куриные голени по старинному французскому рецепту
Куриные голени в луково-винной подливе
Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами
Голень куриная фаршированная
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ