Кростини с куриной печенью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшая закуска из Центральной Италии.
Состав / Ингредиенты:
- Ломтики тосканского хлеба 8 Штук
- Куриная печень 200 Грамм
- Сельдерей 40 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Репчатый лук 30 Грамм
- Белое вино 80 Грамм
- Оливковое масло 50 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Черный перец 5 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Кростини с куриной печенью"
Мелко нарезать лук, сельдерей и морковь. Обжаривать овощи в сковороде с кипящем оливковым маслом. Время от времени помешивать.
Выложить ломтики хлеба на противень, щедро полить оливковым маслом и запечь в духовке около 3-5 минут.
Оценить рецепт Кростини с куриной печенью
3.7,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из куриной грудки в маринаде
Печень куриная с молоком
Салат "Искра счастья"
Курица с базиликом
Фрикадельки по-шведски
Шашлык из куриной грудки в маринаде
Печень куриная с молоком
Салат "Искра счастья"
Курица с базиликом
Фрикадельки по-шведски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ