Курица в коньяке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо только для взрослых. Очень вкусная и нежная курица в коньяке отлично подойдёт для праздника или романтичного ужина. Добавьте молотого имбиря и наслаждайтесь прекрасным ароматом курицы в коньяке.
Описание приготовления:
Курица в коньяке хорошо сочетается с картофелем. Подойдёт как пюре, так и картофель-фри. Подавайте её, украсив зеленью или с салатом из свежих овощей. Вкус у курицы очень необычный. Трудно с чем-то сравнить. Приготовьте и попробуйте. Долгое приготовление курицы, а именно маринование, стоит того. Курица в коньяке приятно удивит вашего близкого человека и ваших гостей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1,5-2 Килограмма
- Молотый имбирь 1 Чайная ложка
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Коричневый сахар 0,5 Стакана
- Репчатый лук 1 Штука (небольшая луковица)
- Коньяк 150-200 Миллилитров
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Курица в коньяке"
В отдельной чашке смешайте коньяк, молотый имбирь, соевый соус, коричневый сахар, чесночный порошок и мелко рубленный лук.
Оценить рецепт Курица в коньяке
4.4,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками для ребенка 1 год
Куриные рулетики в слоеном тесте
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Подлива из куриной грудки
Вкусный салат с виноградом, мясом и рукколой в восточном стиле
Суп с фрикадельками для ребенка 1 год
Куриные рулетики в слоеном тесте
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Подлива из куриной грудки
Вкусный салат с виноградом, мясом и рукколой в восточном стиле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ