Крепы (французские блинчики)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкие блинчик, или крепы – блюдо французской кухни, прижившееся во многих странах. Французские блины едят, как самостоятельный продукт либо же с разными начинками – от мясной до фруктовой.
Описание приготовления:
Приготовить достойный креп непросто: блин должен быть очень тонким и нежным, но при этом прочным. Именно поэтому приготовление крепов для французских кулинаров — своего рода лакмус профессионализма. Отклонения в процессе недопустимы. Поэтому подойдем серьезно к данному процессу. В рецепте я подробно расскажу как приготовить крепы (французские блинчики).Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1,5 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Топлёное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Крепы (французские блинчики)"
Оценить рецепт Крепы (французские блинчики)
4.9,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Кекс с кэробом
Ореховые трубочки
Яблочный пирог с безе
Маффины с бананами
Пицца на сковороде на сметане
Кекс с кэробом
Ореховые трубочки
Яблочный пирог с безе
Маффины с бананами
Пицца на сковороде на сметане
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ