мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крепвиль



Приготовил:  
03.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы очень любите делать блины и размышляете, что бы еще приготовить вкусненького? Тогда торт "Крепвиль" будет для вас настоящей находкой, которая поможет накормить всю семью вкусным десертом.

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить вкусный торт и накормить семью десертом, то нет необходимости делать бисквит или песочное тесто. Для этого необходимо испечь достаточное количество пушистых блинов на основе молока и молочных продуктов. Покрытые двумя вариантами крема с творогом, блины превращаются в красивый высокий торт. Сверху крепвиль украшается рисунком из шоколада. Торт имеет одну особенность: в первый день, сразу после приготовления, он особенно вкусный.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Блинный торт
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 600 Грамм
  • Молоко — 900 Миллилитров
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Соль — 2 Щепотки
  • Сахар — 250 Грамм
  • Яйца куриные — 8 Штук
  • Ванилин — 2 Грамма
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Шоколад — 50 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Крепвиль"

Крепвиль - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить крепвиль, напеките большое количество блинов. Для этого все необходимые ингредиенты вручную или блендером смешайте вместе в тесто. Добавьте немного растительного масла. Испеките блины. Красивый торт получится, если вы приготовите блины трех разных размеров.
Крепвиль - фото шаг 2
2. Займитесь ванильным кремом. Для этого добавьте в холодные сливки ванилин, крахмал и сахар. Перемешайте продукты. В посуде с толстым дном сварите крем до образования густого крема. Остудите его, поставив емкость в ледяную воду. При приготовлении постоянно перемешивайте с помощью венчика.
Крепвиль - фото шаг 3
3. Приготовьте крем из карамели. Растопите сахар на небольшом огне. Добавьте в него сливочного масла, перемешайте.
Крепвиль - фото шаг 4
4. Добавьте сливки, перемешайте и готовьте 5 минут. Добавьте в молоко крахмал, введите в карамель, варите до густоты на небольшом огне. Остудите на ледяной бане.
Крепвиль - фото шаг 5
5. Вбейте в оба крема творог. Сформируйте торт. Каждый блин перемазывайте кремом. Подравняйте кремом края. Растопите шоколад, смешайте его со сливками, сварите до густого состояния. Нанесите рисунок на торт.

Оценить рецепт Крепвиль:

2
средняя оценка: 2.5, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Крепвиль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
свинина в духовке

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
шпинат
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти