Блинный торт "Орео"



Приготовил :  
14.05.2021
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный и красочный блинный торт с печеньем "Орео" обязательно понравится не только детям! Готовьте его из качественных сливок и подавайте к столу с ароматным чаем или кофе.

Описание приготовления:

Шоколадный блинный торт будет очень кстати не только в полдник, но и на завтрак, как десерт после основного приема еды. Готовится он очень просто, вам даже не нужно включать духовку! Выбирайте качественные сливки, можно магазинные, чтобы они отлично взбились.

Основной ингредиент: Мука / Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Вода 400 Миллилитров
  • Мука пшеничная 130 Грамм
  • Сахар 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в крем)
  • Соль 1 Щепотка
  • Какао-порошок 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 1,5 Ст. ложки
  • Печенье "Орео" 5-6 Штук
  • Сливки 400 Миллилитров (30% жирности)
Количество порций 3

Калорийность

155 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Блинный торт "Орео""

Подготовьте указанные ингредиенты. Блины можно сделать как на воде, так и на молоке.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте сахар, соль. Взбейте и влейте воду. Тщательно перемешайте, слегка взбейте.
Всыпьте пшеничную муку и какао-порошок. Вмешайте их в жидкую массу. Влейте растительное масло и оставьте тесто на 15 минут.
Испеките шоколадные блинчики на сковороде, по 1-2 минуты с каждой стороны. Цвет блинов напрямую зависит от цвета приобретенного какао-порошка.
Остудите испеченные блины. Взбейте сливки с сахаром в чаше кухонного комбайна или миксером примерно 3-5 минут.
Оставьте 2 печенья для украшения, а остальные измельчите и добавьте в крем. Аккуратно перемешайте.
Выложите на тарелку первый блин и обмажьте его кремом. Соберите весь торт, пока не закончатся либо блины, либо крем. Верх и бока торта обязательно обмажьте кремом и поместите торт для пропитывания в холодильник минимум на 30 минут.
Украсьте по своему вкусу, используя оставшееся печенье.
При подаче нарежьте торт порционными кусочками.
Оценить рецепт Блинный торт "Орео"
5.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Блинный торт "Орео""
Видео рецепт Блинный торт "Орео"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика