мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крем из белого шоколада




Приготовил:  
13.03.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот крем приятно удивит вас своей нежной и шелковистой структурой. Им можно прослоить любой торт, наполнить пирожные, трубочки и корзиночки. В общем, это буквально незаменимый ингредиент!

Описание приготовления:

Нежный и очень приятный крем из белого шоколада можно использовать при приготовлении многих кондитерских изделий. Он универсален: подходит для прослойки разных тортиков, им легко можно наполнять трубочки из заварного теста, песочные корзиночки, эклеры. Крем хорошо держит форму, но коржи для тортов я советую пропитать сиропом, крем не слишком влажный. Зато им хорошо выравнивать торты, да под мастику он очень хорошо подходит. Цвет крема можно менять: просто добавьте в уже готовый крем краситель и перемешайте. Рецепт приготовления крема из белого шоколада очень простой, вы легко с ним справитесь. Как приготовить крем из белого шоколада, вы узнаете, прочитав и просмотрев этот рецепт чуть ниже.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Шоколад белый — 100 Грамм
  • Сливки  — 250 Грамм (не ниже 30% жирности)
  • Желтки яичные — 4 Штуки
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить "Крем из белого шоколада"

Крем из белого шоколада - фото шаг 1
Наливаем в кастрюлю сливки, выкладываем к ним поломанный на кусочки шоколад. Ставим на средний огонь, помешиваем до полного растворения шоколада.
Крем из белого шоколада - фото шаг 2
Слегка взбиваем желтки, но не до пены, только до однородного состояния. Добавляем их к шоколадно-сливочной смеси.
Крем из белого шоколада - фото шаг 3
Перемешивая, доводим до кипения.
Крем из белого шоколада - фото шаг 4
Даем покипеть минуты 2, не переставая помешивать, после чего снимаем с огня. Затем остужаем.
Крем из белого шоколада - фото шаг 5
Когда масса полностью остынет, добавляем мягкое сливочное масло.
Крем из белого шоколада - фото шаг 6
И на большой скорости начинаем взбивать миксером.
Крем из белого шоколада - фото шаг 7
Взбиваем до тех пор, пока крем не побелеет и не увеличится в объеме.

Оценить рецепт Крем из белого шоколада:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Крем из белого шоколада"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
грибы шампиньоны в духовке в горшочке

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
что приготовить из слив