мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Крем-суп из рукколы

Крем-суп из рукколы



Добавил:  
29.05.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Хочу поделиться с вами своим самым козырным рецептом - крем-суп из рукколы. Готовится легко и быстро, а получается - очень вкусно. Думаю, многие оценят это кулинарное произведение.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления крем-супа из рукколы я нашел в интернете на одном англоязычном кулинарном сайте, где готовят чисто вегетарианские блюда. Помимо того, что я большой поклонник рукколы и обожаю все блюда из этой очень вкусной зелени, меня привлекла подача крем-супа из рукколы. Мои друзья были в диком восторге от этого супа - сперва их поразила подача, ну а уже затем - вкус блюда.
Крем-суп из рукколы подается в холодном виде с белым итальянским хлебом. Всем желаю хорошего дня!


Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Крем-суп
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Руккола — 120 Грамм
  • Лук — 60 Грамм
  • Сливки 20% — 100 Миллилитров
  • Вода или бульон — 100 Миллилитров
  • Вареное куриное яйцо — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Перец, соль — - По вкусу
  • Свежая зелень — - По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Крем-суп из рукколы"

Крем-суп из рукколы - фото шаг 1
Рукколу хорошо промываем.
Крем-суп из рукколы - фото шаг 2
Из всего количества рукколы берем небольшую горстку, мелко режем ее и откладываем в сторону. Использовать ее будем немного позже.
Крем-суп из рукколы - фото шаг 3
Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на сковородке в масле до золотистого цвета.
Крем-суп из рукколы - фото шаг 4
Затем к луку добавляем целые листья рукколы и вливаем бульон. Тушим все на среднем огне около 10 минут.
Крем-суп из рукколы - фото шаг 5
Затем вливаем сливки и тушим все еще около 5 минут.
Крем-суп из рукколы - фото шаг 6
Затем все содержимое сковородки немного остужаем и перекладываем в блендер. Измельчаем до однородной массы.
Крем-суп из рукколы - фото шаг 7
В массу добавляем мелко нарубленную рукколу. Перемешиваем.
Крем-суп из рукколы - фото шаг 8
Теперь самое главное - равномерно разливаем наш суп по порционным стаканам. Всего их получается 5 штук по 50 мл. И отправляем стаканы с супом в холодильник.
Крем-суп из рукколы - фото шаг 9
Затем очищаем варенное яйцо, разминаем его вилкой и получившейся крошкой посыпаем супчики.
Крем-суп из рукколы - фото шаг 10
Посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крем-суп из рукколы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
рецепт шоколада из какао

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
салат с гранатом и курицей рецепт