Крем-суп из белой спаржи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите почувствовать нежность на вкус? Тогда обязательно читайте этот рецепт! Вас будет обволакивать сливочная текстура с таким же мягким запахом и вкусом. И выглядит красиво. Стоит вашего внимания!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить крем-суп из белой спаржи. В составе вы также найдёте вино, сок лимона и лук. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, получается многогранная картина. При этом суп будет сделать просто и достаточно быстро. Вам только нужно всё отварить, а потом измельчить. Попробуйте нежность на вкус!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 1 Килограмм (белая)
- Сливочное масло 100 Грамм
- Вода 600 Миллилитров
- Белое вино 150 Миллилитров (сухое)
- Репчатый лук 3 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Белый молотый перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из белой спаржи"
2. В большой кастрюле доведите до кипения вино, воду, соль, сахар и сок лимона. Затем в кипяток опустите спаржу. Варите её в течение 8 минут.
4. После этого в кастрюле растопите масло. Обжарьте в нём лук в течение одной минуты с мукой. Далее влейте бульон из-под спаржи, и добавьте сам овощ. Варите суп ещё 10 минут.
Оценить рецепт Крем-суп из белой спаржи
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Торт с лаймом
Макароны вкусные
"Тирамису" классический итальянский
Картошка с грибами опятами жареная
Мясо с грибами и картофелем
Торт с лаймом
Макароны вкусные
"Тирамису" классический итальянский
Картошка с грибами опятами жареная
Мясо с грибами и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ