Клубничный бисквит
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквит называется клубничным потому, что в составе присутствует клубничное пюре, приготовленное из свежих ягод клубники.
Описание приготовления:
Сверху я покрыла бисквит глазурью, но это не обязательно. Можно порезать бисквит на части и переслоить кремом. Украсить на свой вкус. А выпекать такой бисквит можете как в мультиварке, так и в духовке. В духовку отправляем на минут 40-45 (до сухой спички) при температуре 180 градусов.Состав / Ингредиенты:
- Клубничное пюре 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Уксус столовый 1 Ст. ложка
- Мука 1 1/2 Стакана (полтора)
- Сахар 1/2 Стакана
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Клубничный бисквит"
Оценить рецепт Клубничный бисквит
4.2,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Зимний абрикос"
Печенье на 14 февраля
Волованы с печенью трески
Пирог "Ватрушка с творогом"
Закрытая пицца с курицей и брокколи
Пирожное "Зимний абрикос"
Печенье на 14 февраля
Волованы с печенью трески
Пирог "Ватрушка с творогом"
Закрытая пицца с курицей и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ