мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Английский бисквит



Приготовил:  
26.09.2012
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Английский бисквит - это традиционная английская выпечка со взбитыми сливками и клубникой. Сладкоежкам посвящается :)

Описание приготовления:

Правильный рецепт традиционного английского бисквита, уверен, пригодится каждой хозяйке. Вообще, стоит один раз решиться дома испечь бисквит и сделать из него торт (такой, например, как в этом рецепте), и покупные торты вас больше интересовать не будут :)

Рецепт довольно простой, однако нужно набить руку - с первого раза может получиться не совсем то, что надо.

Удачи в приготовлении!


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Молочные продукты / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит / Бисквитный торт
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 175 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Сахар ванильный — 8 Грамм
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Мука пшеничная — 175 Грамм
  • Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сливки 35-40% — 200 Грамм
  • Клубника свежая — 350 Грамм
  • Пудра сахарная — - По вкусу

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Английский бисквит"

Английский бисквит - фото шаг 1
Берем сливочное масло, взбиваем ее с сахаром и ванильным сахаром, затем по одному вводим яйца, продолжая взбивать. В конце просеиваем муку, соль, разрыхлитель и соду. Хорошенько перемешиваем.
Английский бисквит - фото шаг 2
Берем форму для выпекания, застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Выкладываем в форму тесто, ставим в духовку и выпекаем 30 минут при 190 градусах.
Английский бисквит - фото шаг 3
Непосредственно сам бисквит уже готов, однако мы сразу приготовим из него тортик. Остужаем бисквит.
Английский бисквит - фото шаг 4
Разрезаем вдоль наш бисквит на две равных части.
Английский бисквит - фото шаг 5
Клубнику разрезаем на небольшие кусочки, а сливки взбиваем с сахаром. Перемешиваем клубнику и сливки.
Английский бисквит - фото шаг 6
Выкладываем клубничную начинку на одну половинку бисквита, другой половинкой накрываем сверху.
Английский бисквит - фото шаг 7
Посыпаем сахарной пудрой и украшаем свежими ягодами. Готово! :) Кушать лучше сразу же, свежим.

Оценить рецепт Английский бисквит:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 12
Похожий видеорецепт "Английский бисквит"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Полина 15.06.2014 11:54 «Ответить

Очень срочно!!!!!! Сколько сахара добавлять в сливки!!!???

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
окрошка

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
салаты с фото рецепты