мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Китайская лапша



Приготовил:  
22.08.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Покажу вам сегодня, как приготовить китайскую лапшу с овощами. Это будет блюдо с азиатскими мотивами. Лапшу дополним обилием овощей и интересной заправкой. Готовится все просто, вы справитесь :)

Описание приготовления:

Итак, открывайте рецепт и смотрите подробную инструкцию. Уверена, процесс приготовления не вызовет никаких трудностей. Только постарайтесь порезать овощи очень мелко, это нужно для правильной консистенции блюда.
Такого количества ингредиентов хватит на две полноценные порции. Готовьте с удовольствием!



Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Морковь / Сельдерей / Грибы / Шампиньоны / Лапша
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Азиатская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Китайская лапша — 200 Грамм
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Морковь — 1 Штука
  • Стручковая фасоль — 8-10 Штук
  • Шампиньоны — 4-5 Штук
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Перец чили — По вкусу
  • Сельдерей — По вкусу
  • Рисовый уксус — 0,25 Чайных ложки
  • Соевый соус — 0,5 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Китайская лапша"

Китайская лапша - фото шаг 1
Первым делом поставьте вариться лапшу по инструкции.
Китайская лапша - фото шаг 2
Когда она сварится, слейте воду и добавьте пол-ложки масла, перемешайте.
Китайская лапша - фото шаг 3
Измельчите все овощи и грибы. Как видите, я режу все очень мелко.
Китайская лапша - фото шаг 4
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте минутку чеснок и перец чили.
Китайская лапша - фото шаг 5
Увеличьте огонь и отправьте в сковороду фасоль и часть зеленого лука, через 3 минуты добавьте грибы, морковь, немного сельдерея.
Китайская лапша - фото шаг 6
Когда овощи станут золотистыми, добавьте соевый соус, перемешайте.
Китайская лапша - фото шаг 7
Теперь добавьте лапшу и оставшийся лук, посолите все, влейте уксус, перемешайте и прогрейте минутку. Все готово!

Оценить рецепт Китайская лапша:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
как приготовить салат грибная поляна

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
блины с манной крупой