мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Макароны / Лапша / Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой

Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой



Добавил:  
06.06.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления запеченной яичной лапши с томатным соусом, мясом индейки, сметаной, творогом, зеленым луком и сыром Чеддер.

Описание приготовления:

Запеканка готовится довольно быстро и заменит вашим домашним блюда привычные блюда с лапшой.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Макароны / Лапша
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • индейки — 100-450 Грамм
  • банка (450 г) томатного соуса — 1 Штука
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • черный перец — - По вкусу
  • яичной лапши — 240 Грамм
  • сметаны — 1/2 Стакана
  • творога — 1 Чашка
  • зеленого лука  — 1/2 Чашки
  • сыра Чеддер — 1 Чашка

Количество порций: 8

Как приготовить "Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой"

Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой - фото шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой - фото шаг 2
2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой - фото шаг 3
3. В небольшой миске смешать сметану и творог. Добавить свежемолотый черный перец.
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой - фото шаг 4
4. Добавить зеленый лук и перемешать.
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой - фото шаг 5
5. Выложить половину смеси в форму для выпекания. Выложить сверху половину смеси мяса, потом посыпать половиной тертого сыра Чеддер. Повторить слой лапши и мяса, завершив слоем сыра. Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хрустящим французским хлебом.

Оценить рецепт Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
соус для курицы

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
званый ужин рецепты на рен тв