Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной яичной лапши с томатным соусом, мясом индейки, сметаной, творогом, зеленым луком и сыром Чеддер.
Описание приготовления:
Запеканка готовится довольно быстро и заменит вашим домашним блюда привычные блюда с лапшой.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 100-450 Грамм
- Банка (450 г) томатного соуса 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец - По вкусу
- Яичная лапша 240 Грамм
- Сметана 1/2 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.
2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.
Оценить рецепт Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные тефтели под сливочным соусом
Запеканка из макарон со свининой
Паштет из куриной печени с черносливом
Запеканка из вареной курицы
Жареная лапша по-китайски
Куриные тефтели под сливочным соусом
Запеканка из макарон со свининой
Паштет из куриной печени с черносливом
Запеканка из вареной курицы
Жареная лапша по-китайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ