Кета в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная, сочная рыбка, приготовленная с минимальным количеством усилий и грязной посуды. Очень вкусно и просто! Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Обратите внимание на рецепт.
Описание приготовления:
По этому рецепту вы вполне можете готовить стейки или филе любой бескостной рыбы. Также и запекать можно в духовке при 160 градусах около 30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Сыр тертый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Кета стейк 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Кета в мультиварке"
Оценить рецепт Кета в мультиварке
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Суши-сэндвичи
Пирожки с сайрой
Азиатский салат с лососем
Форель, запеченная с картофелем
Суши "Роллы Маки"
Суши-сэндвичи
Пирожки с сайрой
Азиатский салат с лососем
Форель, запеченная с картофелем
Суши "Роллы Маки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ