мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Картофельные зразы с рыбой



Приготовил:  
26.12.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите по-настоящему удивить своих домочадцев и гостей? Тогда я вам расскажу, как приготовить картофельные зразы с рыбой! Уверена, вашим гурманам и в голову не приходило, как это может быть вкусно!

Описание приготовления:

Такие картофельные зразы с рыбой в домашних условиях были приняты с большим восторгом! Так что думаю, и вашим домочадцам такие необычные зразы придутся по душе! Кстати, вместо семги можно использовать и любую другую рыбу. Но все же рекомендую вам для этого рецепта приготовления картофельных зраз с рыбой использовать все же красную рыбу, тем более, что ее совсем немного нужно! Думаю, 100 грамм красной рыбы ваш семейный бюджет уж точно переживет, так что попробуйте обязательно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Семга
Блюдо: Горячие блюда / Зразы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель — 700 Грамм
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Мука — 80 Грамм
  • Филе семги — 100 Грамм
  • Яйца — 1-2 Штук
  • Зелень — 0.5 Штуки (половина пучка)
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Картофельные зразы с рыбой"

Картофельные зразы с рыбой - фото шаг 1
1. Картошку отвариваем, остужаем и перетираем в пюре вместе со сливочным маслом, яйцами и солью. Затем постепенно добавляем муку.
Картофельные зразы с рыбой - фото шаг 2
2. Филе семги режем небольшими кусочками, немного солим, и обжариваем, лучше всего - на оливковом масле.
Картофельные зразы с рыбой - фото шаг 3
3. Зелень мелко рубим, и смешаем с обжаренной рыбой. Начинка готова!
Картофельные зразы с рыбой - фото шаг 4
4. Теперь из пюре влажными руками формируем лепешки, по центру помещаем рыбную начинку, и заворачиваем концы, чуть придавливая со всех сторон. Должна получится такая себе плоская котлетка. Обжарим с двух сторон на сковороде.
Картофельные зразы с рыбой - фото шаг 5
5. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Картофельные зразы с рыбой:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Картофельные зразы с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
рецепт вкусного карпа

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
как правильно пожарить бекон
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти