Карамельная пасха
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Близится праздник и вы в поиске интересных рецептов? Хочу предложить вам на пробу невероятно нежную, аппетитную и вкуснейшую карамельную пасху. Сладкоежки наверняка не смогут устоять!
Описание приготовления:
Приготовить творожную карамельную пасху можно не только с курагой, как в данном случае, но и с любыми другими добавками - орешками, цукатами, сухофруктами. Перед подачей можно полить пасху глазурью из белого шоколада, будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Курага 100 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Вареная сгущенка 300 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
275 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Карамельная пасха"
Курагу залейте кипятком на пару минут, обсушите и измельчите. Добавьте в творожную массу и перемешайте.
Накройте и установите небольшой груз. Уберите в холодильник. Каждые 6-8 часов увеличивайте груз, чтобы карамельная пасха постепенно отдавала лишнюю жидкость.
Оценить рецепт Карамельная пасха
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Пряники "Неженка"
Кекс на сгущенке в хлебопечке
Дораяки "Котик"
Диетическая творожная запеканка с яблоками
Блинчики на молоке шоколадные
Пряники "Неженка"
Кекс на сгущенке в хлебопечке
Дораяки "Котик"
Диетическая творожная запеканка с яблоками
Блинчики на молоке шоколадные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ