Капуста с морковью на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста с морковью на зиму сможет стать отличной закуской как за обеденным, так и за праздничным столом. Делюсь с вами рецептом замечательной заготовки!
Описание приготовления:
Традиционную квашеную капусту с морковкой можно легко заготовить на зиму. Благодаря недолгой стерилизации капуста сохраняет хрустящий вкус. Надеюсь вам пригодится мой рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 600 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Соль 15 Грамм
- Сахар 40 Грамм
- Перец горошком 5-6 Штук
- Уксус яблочный 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с морковью на зиму"
Влейте уксус и оставьте капусту мариноваться на 30-40 минут на столе. Слегка разомните руками, чтобы выделился сок.
Капусту простерилизуйте в кастрюле с водой, поставьте таймер на 15 минут. Под банку проложите кусочек ткани, так стекло не треснет в процессе нагревания.
Оценить рецепт Капуста с морковью на зиму
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Маринад из свёклы
Тыквенные оладьи на молоке
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе (фрикадельки)
Рагу из курицы и тыквы
Шашлык из грудки курицы
Маринад из свёклы
Тыквенные оладьи на молоке
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе (фрикадельки)
Рагу из курицы и тыквы
Шашлык из грудки курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить